Casquinha de caranguejo
Frutos do mar (camarão, lula e polvo) grelhados com legumes
Outro restaurante que vale a pena é o do Manary. Escondido dentro do hotel, o lugar é puro romance: mesas em volta da piscina, decoração com velas e o mar como vista. O vento atrapalha um pouquinho, mas nada que tire a graça do lugar. Chegue cedo, para garantir uma boa mesa.
As mesas ao ar livre do Manary. O mar está logo aí na frente.
Bruschetas de queijo de manteiga com banana da terra e geléia de pimenta.
Ceviche de frutos do mar
Por último, desesperada que eu estava por uma comida verdadeiramente regional, resolvemos dar as caras no Mangai, famoso pela culinária típica. Então pegamos o taxi, e conversa vem, conversa vai, até que de repente, quando já estávamos chegando no restaurante, eu resolvo fazer aquela perguntinha básica ao taxista: “e o Mangai, é bom mesmo?”. E a resposta? “Muito bom, tem um buffet enorme!!!”. Pronto. Quem me conhece sabe da minha aversão a restaurante tipo buffet. Mas fazer o que, já estávamos lá. E depois de ter cruzado meia cidade e ter colocado 30 pratas na mão do taxista, era lá que eu ia comer mesmo. Por fim, eu até que gostei da comida, e vejo como uma boa opção. Mas é muito longe de Ponta Negra, e não acho que vale a pena o sacrifício para quem está hospedado por lá.
Mangai: decoração típica
Quer um cafezinho?
Veja os outros posts desta viagem:
- Natal e Fernando de Noronha – Aquecendo as turbinas...
- Natal – Onde se encostar
- Natal – Pura diversão
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